1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Recent Activity

Activity stream for all registered members at Komunitas GoUKM.

  1. nely merina posted a new thread.

    Seamless Indonesia 2017, Event Seputar E-commerce, Retail dan Payment Akan Diselenggarakan Di Jakart

    Indonesia adalah salah satu negara yang prospek e-commercenya paling besar di Asia. Meskipun masih kalah dengan Korea Selatan dan...

    Forum: Promosi Event

    Aug 23, 2017 at 2:47 PM
  2. nely merina posted a new thread.

    Bagaimana Cara Izin Membuat Pertamini?

    Berikut syarat-syarat untuk mendapatkan izin membuat usaha pom bensin mini Sebelum mengulas mengenai cara mendapatkan izin usaha pom...

    Forum: Izin Usaha

    Aug 23, 2017 at 2:43 PM
  3. Jendeladunia posted a new thread.

    Tempat Jualan Online Buat UKM yanng paling ramai Order

    Siang rekan UKM, Sekarang ini cukup banyak marketplace online yang jadi tempat andalan para UKM untuk berjualan online sperti...

    Forum: Marketplace/Listing/Directory

    Aug 23, 2017 at 11:45 AM
  4. Jendeladunia replied to the thread Kedai Ayam Lesehan.

    Salam kenal mas Bro Cahyo, Sukses untuk usahanya ya:):):)

    Aug 23, 2017 at 11:12 AM
  5. M. Cahyo Hanafiah posted a new thread.

    Kedai Ayam Lesehan

    Assalamu Alaykum Wr Wb, Selamat pagi bro n sist pengusaha muda di indonesia, Salam kenal semuanya, Kami bergerak di bidang usaha kuliner...

    Forum: Personal & Bisnis

    Aug 23, 2017 at 7:35 AM
  6. M. Cahyo Hanafiah Menerima pesanan nasi box untuk makan siang atau pun acara lain »

    Aug 23, 2017 at 6:15 AM
  7. M. Cahyo Hanafiah has a new avatar.

    Aug 23, 2017 at 6:14 AM
  8. Kardi posted a new thread.

    Kemasan yang Cocok untuk Kopi

    Untuk produk kopi, para roaster tentunya bisa memilih kemasanan untuk membungkus kopi-kopi yang mereka jual. Pilihan ini didasari dari...

    Forum: Kemasan & Mesin UKM

    Aug 22, 2017 at 4:06 PM
  9. Suci Rahmadhani replied to the thread Tutorial Membuat Studio Mini Untuk Foto Produk.

    ga mesti kok. saya udah coba pake kamera hp xiaomi hasilnya gak kalah kayak pake kamera slr :D

    Aug 22, 2017 at 3:46 PM
  10. Suci Rahmadhani replied to the thread Tutorial Membuat Studio Mini Untuk Foto Produk.

    Background bisa disesuaikan dengan produk yang ingin di foto. kalau produk warna putih jangan pake background warna putih lagi nanti gak...

    Aug 22, 2017 at 3:45 PM
  11. Distributor Pembersih has a new avatar.

    Aug 22, 2017 at 8:45 AM
  12. Distributor Pembersih commented on romli's profile post.

    Saya saat ini masih aktif jadi pegawai sekaligus punya usaha sampingan.Mengandalkan jualan online yang gratisan yang ada di internet...

    Aug 22, 2017 at 8:38 AM
  13. nely merina liked romli's status.

    Siang menjelang sore para pengusaha Indonesia, Bagi resepnya dong, buat saya yang calon pengusaha tapi status masih pegawai

    Aug 21, 2017 at 2:56 PM
  14. nely merina commented on romli's profile post.

    kalo saya tadinya pegawai tapi terpaksa jadi pengusaha Pak @romli jadi pengusaha yang penting kalo gagal ga kapok. Harus coba lgi...

    Aug 21, 2017 at 2:56 PM
  15. nely merina commented on Bunda Albi's profile post.

    salam kenal juga @Bunda Albi

    Aug 21, 2017 at 2:53 PM
Loading...