1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

(ASK) Lebih enak ngajuin KUR di BRI, Mandiri, BNI atau bank apa ?

Discussion in 'Modal Usaha' started by Dewisentani, Aug 3, 2017.

?

Mengajukan KUR lebih rekomendasi

  1. BRI

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Mandiri

    1 vote(s)
    100.0%
  3. BNI

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Bank Daerah

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Dewisentani

    Dewisentani Pengusaha

    Hallo saudara-saudara seperjuangan

    Ada yang sudah mengjaukan KUR ?
    Mau tanya kira kira lebih mudah ngajuin KUR di bank apa ya? mungkin ada yang mau berbagi pengalamannya.
     
  2. Jendeladunia

    Jendeladunia Pengusaha

    BRI cukup mudah ,, udah hampir 3 x . karena bank ada diamana mana. prosedurya enggak ribet. bank lain belum pernah :)
     
  3. Suci Rahmadhani

    Suci Rahmadhani Pengusaha

    Saya juga mau coba ngajuin KUR, pakai agunan ga ya?
     
  4. Dewisentani

    Dewisentani Pengusaha

    Tergantung dari pihak bank sendiri dan jumlah pinjamanannya gan spertinya.

    Saya juga pernah mengajukan KUR, awalnya ngajuin 3 juta gak pake jaminan. Terus secara bertahap, sampai akhirnya saya dapat pinjaman kur 50jt dan tidak diminta anggunan. Setau saya program KUR ini memang bertahap untuk jumlah pinjamannya, untuk melihat track record debitur. Tapi jika calon debitur langsung mengajukan pinjaman yang besar saya pikir wajar pihak bank meminta anggunan. CMIIW
     
  5. Muhamad Romli

    Muhamad Romli Pengusaha Sukses

    Lebih enak sih BRI yaa kalau aku
     
  6. Yosephine Jojo

    Yosephine Jojo Calon Pengusaha

    Mohon info kalo mau ajukan KUR kmn ya? Apa ada contact marketing untuk wilayah Bandung?
    Terima kasih
     
  7. Maulidina Ramadhani

    Maulidina Ramadhani Pengusaha Sukses

    mungkin bisa kesini mba http://goukm.id/kur-bank-mandiri/
     

Share This Page