1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Jasa Sosial Media Marketing

Discussion in 'Penawaran Peluang Usaha' started by godigital, Oct 27, 2017.

  1. godigital

    godigital Calon Pengusaha

    Selamat pagi,

    Perkenalkan saya Laurensia dari Go Digital Consultant, di sini kami menyediakan berbagai servis digital marketing yang terdiri dari:
    • Social Media Marketing: Content creation, community management, design visual, reporting, social media activation dan social media ads
    • Google Advertising: SEM & Google Display Network
    • Analytics & Insight: Insight, market riset dan reporting
    • Website Development
    Adapun beberapa client yang sudah pernah kami handle terdiri dari bermacam-macam industri yaitu mainan, fashion, tempat olahraga, kantor, gift souvenir, beauty, dan masih banyak lainnya.

    Jika Anda tertarik dan butuh informasi yang jelas bisa langsung WA saya di 081806559090 (Laurensia) atau email di hello.godigital@gmail.com

    Thank you!
     
  2. Maulidina Ramadhani

    Maulidina Ramadhani Pengusaha Sukses

    Salam mba Lauren,
    Saya mempunyai usaha makanan offline yang belum bisa terlalu jauh memasarkannya karena kendala kualitas makanan tersebut. Apakah usaha ini bisa go online juga?
     
  3. godigital

    godigital Calon Pengusaha

    Halo mba Maulidina, mohon maaf aku jarang buka forum ini.
    Bisa sih mba, sembari kita paralel untuk promosi dan awareness di digital, mba juga sambil memperbaiki kualitas makanannya.

    Kalau boleh tau, kualitasnya ini maksudnya bahannya, rasanya atau gmn ya?
    Kalau mau lebih cepet, bisa WA aku di 081806559090 ya
     
  4. wongseo

    wongseo Pengusaha

    Salam kenal mbak Lauren alias @godigital : untuk content creation termasuk penulisan konten di blog juga nggak? Atau cuma konten di akun sosmed nya aja?
    Buat @Maulidina Ramadhani : kalau boleh saya sumbang saran, sebelum go online sendiri sebaiknya sih coba jajaki kerjasama dengan GoFood atau GrabFood, caranya gampang koq tinggal isi form pendaftaran di websitenya lalu submit dan tunggu follow up dari mereka. Cobain deh.. :)
     
  5. godigital

    godigital Calon Pengusaha

    Halo mas @wongseo , salam kenal juga sebelumnya. Penulisan kontennya termasuk di blog juga mas :) Ada yang bisa dibantu untuk kebutuhan penulisan blog, mas?
     

Share This Page