1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Melvintage, tas handmade super exclusive, yuk order sekarang!

Discussion in 'Promosi Produk' started by Melvintage, Feb 8, 2018.

  1. Melvintage

    Melvintage Calon Pengusaha

    Teman2 yang pengen fashionable setiap hari, backpack jadi salah satu pilihan style yang casual dan santai dipakai tiap hari. Beli backpack jangan sembarangan, harus pilih yang berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Disamping itu, yang fashionable/modis juga gak boleh ketinggalan. Coba cek Melvintage di sini, lihat-lihat dulu produk-produk kita. Ada note book dan aksesoris kayak anting dan kalung juga. Kamu yang cewek-cewek kece pasti suka deh! Buat yang cowok-cowok, valentine ini ada promo buat kamu, hehe beliin hadiah dari Melvintage, di service memuaskan deh :)
    Cek ig kita yah di @melvintage.id untuk katalog dan chat LINE untuk pertanyaan di @Melvintage (pakai@ yah).
    Ig B.jpeg vallen kuning.jpeg Bathub 1.jpeg Ig A.jpeg
     

Share This Page