1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Kami sediakan Kebutuhan Pulsa dan Paket Data Internet Anda

Discussion in 'Promosi Produk' started by Febrizsi Fajar Ramadan, Sep 29, 2017.

  1. Berapa banyak kebutuhan Pulsa Anda dalam 1 Bulan?1 Minggu?atau bahkan 1hari?
    Mungkin selama ini Anda seringkali bolak balik keluar rumah untuk membeli Pulsa di konter dan setelah kembali lagi kerumah ternyata muncul Sms notifikasi bahwa Paket Data Internet Anda akan habis atau akan berakhir?wah harus balik lagi pergi ke konter untuk isi ulang Paket Data hehe
    Ya kalo sempat, bagaimana kalo sudah malam hari atau cuaca diluar sedang tidak menentu seperti sedang hujan atau panas kencang? males banget kan
    Nah kami menyediakan solusi untuk Anda yang tidak ingin repot cukup dengan melalui Hp Anda sendiri bisa isi ulang mulai dari Pulsa, Paket Data atau Token Listrik yg banyak digunakan saat ini
    Tenang dulu gaperlu khawatir saya disini tidak ingin mengajak Anda menjadi agen Pulsa seperti kebanyakan orang di sosmed hehe

    Karena situs kami bisa diakses untuk bertransaksi oleh siapa aja tanpa perlu melakukan pendaftaran, pembayaran melalui transfer Bank BNI, BCA, BRI dan Mandiri atau jika ingin berlangganan bisa daftar member untuk isi saldo deposit maka pembayaran otomatis dipotong dari saldo Anda.

    Jika ada teman Anda yang membutuhkan bisa juga buat Anda jual ke mereka hihihi

    Anda dapat akses di Mobile Konter Online
    Atau melalui mesin pencarian Google dengan menuliskan www.mkonter.com

    Berminat? bisa langsung mengunjungi situsnya, untuk kepercayaan Anda silahkan cek history transaksi pelanggan kami atau lihat daftar testimonial yang pernah diberikan pelanggan kami langsung di situs.
    Maafkan jika masih sedikit karena peluncuran nya pun baru tengah tahun ini hehe
     
  2. lesmana

    lesmana Pengusaha

    bisnis bagus nih:rolleyes:
     
  3. Terimakasih gan :)
     
  4. Muhamad Romli

    Muhamad Romli Pengusaha Sukses

    Wah ijin save ya nomernya
     
  5. Baik silahkan gan
    Terimakasih
     
  6. Ariansyah Riwendi

    Ariansyah Riwendi Pengusaha

    ga perlu repot repot cari tukang jual pulsa deh kalo kuota habis tengah malem hehe :D
     
  7. Baik gan silahkan kunjungi situs kami untuk proses transaksi:)
     

Share This Page